Сны Бостона

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны Бостона » Фригольд » Флуд №1

Флуд №1

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

.

0

2

Пак-белка в чат врывается! И все вокруг взрывается!

0

3

Элис Кейн
Вот как раз хотел вам его кинуть)

0

4

После непродолжительных плясок с бубном длина стороны аватара увеличена со 140 до 160. Дальнейшее увеличение потребует перелопачивания размеров полей интерфейса форума, с чем я пока не дружу

0

5

Дану
Ее-е-е!!!

0

6

Ничего особенного, просто мастерский персонаж ин зэ мэйкинг
https://forumupload.ru/uploads/001b/f3/a1/2/t146741.png

0

7

Дану написал(а):

Ничего особенного, просто мастерский персонаж ин зэ мэйкинг

Шелки и белки играли в гляделки!

0

8

Элис Кейн
Извините, не та кнопка...

Не более пяти в Искусстве или Царстве, не более шести в Дисциплине (это максимальные уровни).

0

9

Элис Кейн
Ограничений нет. Шестые точки - только для неписей или сюжетных персов. Я оставил к ним доступ для тех каинитов, что смогут помочь с продвижением сюжета.

В любом случае шестые точки это такая жесть, что вряд ли она у кого-то будет. Возможно, в ходе подготовки кроссовера, я введу это ограничение.

0

10

Элис Кейн
Понято)
Жду с нетерпением :3

0

11

Дану написал(а):

Я оставил к ним доступ для тех каинитов

Китейнов?))

0

12

Бобры подъехали

0

13

Готовый концепт для ши или слуа

0

14

Ещё интересное

0

15

Нагенерил тут эльфийской тематики с припиской "by Ivan Bilibin". Думаем, что куда всунуть

первые три с половиной ряда. Ну и так поглядите, мб что к форуму подойдёт

0

16

AllChai_
есть. Я и иногда - другие. Контента ещё заливать, но мы уже потихоньку начали.

0

17

AllChai_
у нас эпизодическая система, а не локационная, если вы об этом.
Присоединиться можно, только сначала создайте и продумайте персонажа

0

18

Иглат
трямс)

0

19

Иглат
Привет!

0

20

Иглат
не понял юмора

0

21

~_^ просто стилл стэндинг
Но увы, с франшизой не знакома, но вариант фамилии распространенный

0

22

Элеонора Рэйн написал(а):

привет!
очень рада видеть форум по подменышам

Привет! Надеюсь, что вам будет тут комфортно, присоединяйтесь к игре )

0

23

Пока я продолжаю ковырять концепт (застрял между рыцарем-рыцарем и рыцарем-плаща-и-кинжала), надо немножко оживить флуд. А то вижу посты. Но другая активность же тоже нужна?

0

24

Сэм Галлахан написал(а):

Пока я продолжаю ковырять концепт (застрял между рыцарем-рыцарем и рыцарем-плаща-и-кинжала), надо немножко оживить флуд. А то вижу посты. Но другая активность же тоже нужна?

Флуд у нас, так уж исторически сложилось, вк. Но вообще можно бы и сюда переползти

0

25

Ну, я уже говорил, что ВК у меня просто нет, так что да. Такое. Но понимаю. В мессенджерах быстрей и проще

0

26

Сэм Галлахан, приветствую вас!)

0

27

Так. Ладно. Раз уж флудом всё равно никто не пользуется, можно его как стенку для отбития мячика в мозговом штурме. Что у меня пока есть.

Есть Пак. Из Дома Скаха. Который дал клятву верности Дому Скаха по метафизическим, сказочным причинам. Возможно заранее предупредив искренне и честно, что он с Домом Скаха "пока война не разведёт нас по разные стороны баррикад", потому что  предупреждать о предательстве заранее - это самое сказочное, что можно себе придумать. И то, что Ши в Скаха вполне могут принять с уважением. Почему предупредил? Возможно, Гейс. Возможно, Предсказание. Нужно подумать.

Метафизические, сказочные причины продуманы нормально и будут оформлены в виде сказки, которая заодно продемонстрирует, как сильно Пак не любит Ши (за исключением искренней благодарности к Дому Скаха за метафизические заслуги и к дому Фина, за то, что они пытались и пытаются).

Дальше начинаются проблемы обилия выбора.

Рыцарь-Рыцарь может путешествовать, совершать подвиги, нарываться на неприятности с Благородными и в целом, делать вид, что он даже Благой. Но всегда будет либо какой-то совершенно мерзкий подвох, либо внезапный ВОТЭТОПОВОРОТ со всеми его походами. Как вариант, дать ему несколько пророчеств, которые будут грозить ему погибелью. И вместо того, чтобы избегать их, как настоящий Пандора он возьмёт копьё и пойдёт пытаться сделать именно то, что ему напророчили НЕ делать ни в коем случае.

Рыцарь-Плаща-И-Кинжала тоже ничего. Можно ему выдать Сокровище-маску (от Ментора?), которая позволяет полностью скрывать личность для всех, кому Пак не рассказал, что это он под маской. То есть, будет человеческий облик (фе), настоящий облик с ушами и хвостом, животная форма и дополнительная "личность". Какой-нибудь "Красный Вор" или что-то типа того. За шею которого уже назначили награду в паре Королевств. Ворует важное у Ши (хоть Сокровища, хоть любимые трусы возлюбленного), позорит на всю округу, исчезает, гнусно хихикая (Скаха и Фина не затрагивает ни в коем случае вообще никогда). Боевая задача: напомнить Благородным, что они нифига не неуязвимы и Простолюдины всегда могут засунуть кочергу куда поглубже. Даже если не в открытую. Тот факт, что бесит всех и, возможно, делает всё хуже - игнорирует.

100% почётный член Общества Паков-Наблюдателей за Паконаблюдателями.

0

28

Элисон Барнетт написал(а):

Сэм Галлахан, приветствую вас!)

Чорт!
Пока писал, меня поприветствовали.
Добра.
Я тут признаюсь, за Подменышей мне никогда не доводилось играть, поэтому страдаю муками выбора. Не знаю, когда ещё придётся хД

0

29

Сэм Галлахан

Сэм Галлахан написал(а):

страдаю муками выбора. Не знаю, когда ещё придётся хД

Ну тут я только морально поддержать могу.

Отредактировано Элисон Барнетт (2024-04-25 20:15:28)

0

30

Элисон Барнетт
Пока склоняюсь больше к вору, потому что "благородный вор" - это всё же классика жанра. И количество проблем, в которые можно влезть, феноменально. Да и от тыканья копьём отказываться совершенно не обязательно, потому что одно другому не мешает.

Но странствующий рыцарь - это тоже хорошо. Искать приключений, повергать принцесс, спасть драконов. Всё как положено.

0

Вы здесь » Сны Бостона » Фригольд » Флуд №1