Сны Москвы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сны Москвы » Фригольд » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 47

1

.

2

Здравствуйте. У меня сеттинги Мира Тьмы, кроме разве что вампиров, стабильно вызывают эффект "и хочется, и колется", особенно когда всё максимально приближено к настольной, так что я буду ходить и иметь не самые умные вопросы, если вы не против.
1. Имею влажную мечту отыграть за благородного представителя дома Варич. Но тут нюанс: на вашем проекте в статье про благородные дома указано, что Варичи прибыли в Первое Пришествие, в 1969 году, тогда как в каноне и в вашей же хронологии указано, что Варичи прибыли во второе пришествие на рубеже тысячелетий. Что для форума из этого канон?
2. Продолжая нюанс. Если я правильно понял, аркадианские ши при перемещении в Мир Осени "выбивают" души людей из их тел и заменяют собой. Как и при каких обстоятельствах это происходит? Теряются ли все воспоминания человека, что он нажил как человек, или это всё остаётся в теле?
3. Может ли мой неканоничный персонаж быть прямым биологическим (насколько это у фей возможно) потомком основателя дома?
Заранее спасибо за ответы.

3

1. Спасибо за уточнение, поправлю. в 99-ом
2. Воспоминаний не остаётся, если не взять соответствующий недостаток.
3. Нет.

4

Дану написал(а):

в 99-ом

А могут единичные представители дома Варич вернуться позже, в Мимолетность?
И сразу, вдогонку. Я из канона не совсем понял, но ши в Аркадии рождались? Могу ли я сделать персонажа, который никогда ранее не бывал в Мире Осени, родился и вырос в Аркадии и мигрировал в числе последних?

5

1. Да.
2. На самом деле никто не знает. Так что я думаю, что да. Но из прекрасной Аркадии, да в осенний мир, ни разу его не видев... имейте в виду, что это будет пипец травма.

6

Доброго времени суток.
Я знаком с миром Тьмы. Однако в основном с вампирами и магами. Поверхностно оборотни. С феями не знаком. Обязательно ли читать перед созданием перса корник фей? Или для начала игры инфы в матчасти достаточно?

7

Тролль написал(а):

Или для начала игры инфы в матчасти достаточно?

Вполне достаточно. Более того, здесь информация несколько отличается от корника - ради адаптации под игру текстом. Если будут вопросы, задавайте.

8

Какие у нас входные данные, помимо того, что действие происходит в Бостоне? Вкладка "Сюжет" полна прошлым, а вот о настоящем всего ничего.

Плюс какой формат игры - а-ля форумки нулевых, когда все разбредаются по локациям и играю в своё, или всё же ближе к НРИ, когда над всем непотребством сидит мастер/мастера и ведут сюжет по заданному руслу?

9

1. Бостон начинает кусками перемешиваться с Грёзой. Этот сюжет понемногу стартует. Стартовала арка пролога с ловлей монстра недели (Эстер Берковиц).
2. Сидим по эпизодам, но в целом то же самое. По руслу ведём, но можно играть и вне его.

10

Добрый день! Несколько вопросов.
1. Используется ли в игре каноничная информация о фейском Бостоне?
2. Допускаются ли в постах иные переводы игровых терминов?
3. Возможно ли играть за Теневой двор или прочих не самых хороших с общественной точки зрения ребят?

11

1. Отчасти. Главная - всё ещё Перанья ферч Алиль, камарильей в городе всё ещё заправляет малк-псевдоартур, события "Бессмертных глаз" либо ещё не начались, либо развернулись уже давно. То есть задумочка на Райдера и его братию есть, а вот миссис Мёрфи сотоварищи скорее всего ушла на респавн.
2. Нет. Давайте держаться общего консенсуса, чтобы не путаться. С другой стороны ваш персонаж может называть некоторые вещи по-другому.
3. Да. Халан и дом Балор - к вашим услугам. Для последнего есть ныне скрытая акционка, если интересно.

12

1. То есть, Таймон добился своего? Или он тоже того?
2. Окей. Разве что, мб, есть смысл в списке термин-перевод, потому что, откровенно говоря, из-за непривычности некоторых я долго думала, что ж имеется ввиду.
3. Ооо, чудесно, выгуляю свой балорский тенедворовый концепт.

13

1. Не помню за Таймона, честно говоря, но Давид сейчас не у власти, если вы об этом.
2. Пишите в лс, какие термины неясны, дам список.

14

Таймон - каноничный ши-Гвидион из Бостона, в какой-то книге старых редакций упоминался, кажется, по фригольдам.

15

А, освежил память. Таймон сейчас не у валсти, возможно в будущем попробует перехватить

16

При попытке зарегистрироваться с префиксом с символом ' в нике ругается на недопустимый символ(

17

попробуйте без этого. Если думаете поставить фейское имя в ник - не стоит. Ставьте челрвеческое)

18

Здравствуйте. Обращение к администрации.

19

Бонжур!
Форум еще активный? И если да, то раздел «Вампиры» подразумевает, что скоро они будут доступны к регистрации?

20

чевапчич написал(а):

Бонжур!
Форум еще активный? И если да, то раздел «Вампиры» подразумевает, что скоро они будут доступны к регистрации?

Да, активен, и да, вампы в процессе подготовки)

21

Куда посмотреть можно, чтобы увидеть уже имеющиеся анкеты? Чтобы примерно ориентироваться, с кем играть? Так проще определиться будет "кого".
Пока в мыслях где-то между Шапкой и Паком, но эй.
Если Шапка - то "Представьте себе самого прекрасного Юношу на свете, пока он не откроет рот." Потому что я могу собрать Шапку с 5 точками во Внешности. И это будет единственные точки в Социальных аттрибутах х)
Если Пак - то "knight-errant". Скорее всего Неблагой, но это не точно. Доводить до ручки Ши, выполнять Могучие Квесты, может быть кататься на химере, 100% шпионить за благородными Домами, потому что рано или поздно Война Соответствия 2.0 наступит.

Но что из этого лучше-больше - это хороший вопрос. Кого бы на форуме лучше?

22

1. Зайдите как читатель или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть раздел "Квенты".
2. Играйте, кого хотите, но обратите внимание на нашу систему создания персонажа - она сильно олитературена и почти обесцифрена.
3. У нас есть и нестандартные, малоизвестные рода, и вообще не феи. И пара акционок. Не стану ограничивать вашу креативность, а стану её подстёгивать)))

23

Дану написал(а):

1. Зайдите как читатель или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть раздел "Квенты".
2. Играйте, кого хотите, но обратите внимание на нашу систему создания персонажа - она сильно олитературена и почти обесцифрена.
3. У нас есть и нестандартные, малоизвестные рода, и вообще не феи. И пара акционок. Не стану ограничивать вашу креативность, а стану её подстёгивать)))

1. Пробовал, не вижу. Возможно, слепой. Возможно, нет разрешений? Зато есть отдел с игрой. Там даже есть посты (если бы их не было, я бы прошёл мимо, печально вздыхая)
2. О, это я понимаю. Но в своей голове хотя бы примерно придерживаться правил пытаюсь. Просто чтобы губу слишком сильно не раскатывать на всякое. Ограничения - это хорошо.
3. Я боюсь, я столько не читал. У меня за плечами прочитаны только китбуки, которые заинтересовали. И то, надо будет память освежить. Давно дело было. Что до акций - не моё, заранее извиняюсь.

24

1. Принятые квенты
2. Исчерпывающая информация по родам есть на форуме

25

Дану написал(а):

1. Принятые квенты
2. Исчерпывающая информация по родам есть на форуме

https://upforme.ru/uploads/001b/f3/a1/18/897817.png

26

Вы пробовали заходить как читатель?

27

Я специально сделал скриншот с аккаунта Читателя (в левом верхнем углу "Привет, Читатель") и запостил с него же.
Это результат прохода по ссылке. Скорее всего, у Читателя просто нет туда доступа.

28

Поменял

29

Всё работает теперь. Спасибо.

30

Так. Осталось только с домом определиться, с кем "сказка" выйдет интересней и органичней. Либо Скаха, либо Фина. Но в целом - это будет Пак. Это будет странствующий рыцарь. И это будет максимально сказочно. Насколько это возможно.

Признаюсь, я ужасно рад, что вы есть. Больно уж тема редкая и специфичная.

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Сны Москвы » Фригольд » Гостевая